定番の人気メニュー

お造り

造り盛り合わせ

マグロ造り  1400円

鯛うに巻き造り   2300円
ケンイカうにあえ造り   2000円
鯛焼き霜造り   1400円
かんぱち造り   1600円
ケンイカ造り   900円
うに造り 2400円

たこぶつ   1000円
さばきずし 900 

焼き物

甘鯛塩焼  1550円

サンマ塩焼 1000円
カンパチ塩焼  1200円
ゲソ塩焼  600円
だし巻  700円

 

炊き物

豚角煮 1100円

鯛あらだき  1100円
白身魚野菜あんかけ  1100円
かまあげ湯葉  950円 
厚あげと水菜の炊いたん 800円

茄子そぼろあんかけ  750円

 

蒸し物

甘鯛道明寺蒸し 1800円

 (もち米を包んでいます)   
甘鯛酒蒸し  1800円
鯛骨蒸し  1300

 

揚げもの

天ぷら盛り合わせ   1350円
海老とれんこんはさみ揚げ   1100円
白身魚梅しそ揚げ   1000
いかしそ団子揚げ   1000円
なっとうかき揚げ   850
揚げ出し豆腐   650円
揚げ茄子ポン酢   600円

 

珍味・酢のもの

いかわけぎ酢味噌和え  750
ロブスターサラダ   900
酒盗 (鰹の腹わたの塩着け)  600円
もろきゅう 600円

かにみそ 600円

 

御飯物

さば棒寿し  2000円
うなぎ箱寿し 2500

じゃこ御飯(赤出し付き)  850円

うにぞうすい  1500 
ゆばぞうすい  700

野菜ぞうすい  600 円
うめ茶漬  600 
にゅうめん  600円